Версия для слабовидящих

ЧТО ДЕЛАТЬ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ: ГИД ПО СПЕКТАКЛЯМ

1 и 2 января «Приют комедианта» отдыхает вместе со всей страной, а с 3 января играем любимые спектакли.

Сделали обзор постановок, которые идеально подходят для праздничных каникул.

ЭТИ СВОБОДНЫЕ БАБОЧКИ

Леонард Герш
Сентиментальная комедия, 16+

История любви юноши из богатой семьи и взбалмошной экстравагантной девчонки, мечтающей стать актрисой. Знаменитая бродвейская комедия, полная ярких реприз и задорных диалогов.

3 января, 13:00

3 января, 19:00

ХОРОШО. ОЧЕНЬ!

Василий Шукшин
Комедия, 16+

Пять комедийных рассказов Василия Шукшина. Пять простых, трогательных и очень смешных деревенских историй о любви, о семье, о поисках своего места в жизни.

4 января, 13:00

4 января, 19:00

Призраки

Эдуардо де Филиппо
Комедия, 16+

Блестящая итальянская комедия. Пытаясь разбогатеть, предприниматель Паскуале Лойяконо организовывает в особняке пансионат, несмотря на то, что, по слухам, в замке обитают привидения.

5 января, 13:00

5 января, 19:00

ПОСЛЕДНИЙ ПЫЛКИЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ

Нил Саймон
Трагикомедия, 18+

Барни Кэшмену — 40 лет. Более 20 лет он прожил с женой, ни разу не подрался, не изменял жене, не отрывался на рок-концерте. Но однажды плотина чувств прорывается через все это затянувшееся однообразие… В ролях — Елена Калинина, засл. арт. РФ Сергей Магиленич.

6 января, 13:00

6 января, 19:00

Варшавская мелодия

Леонид Зорин
Лирическая драма, 16+

Виктор и Гелена — случайно встретились после войны. Он — прошедший войну солдат, она — студентка консерватории, польская певица и будущая знаменитость. Трогательная история их любви, разделенной советским законом о запрете на браки с иностранцами и пронесенной сквозь годы — история сломанных судеб и несбывшихся надежд.

7 января, 19:00

Сирано де Бержерак

Эдмон Ростан
Героическая комедия, 16+

Стоит ли подробно пересказывать сюжет? Героическую комедию можно назвать русской пьесой — настолько богата ее постановочная судьба. Главный герой Сирано настолько же смел, силен и храбр, насколько некрасив. Потому он не решается вступить в открытую битву за свою любовь...

8 января, 19:00