Версия для слабовидящих

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ХОЧУ ВЕРНУТЬ БИЛЕТ В ТЕАТР?

Уважаемые зрители, с сегодняшнего дня внесена поправка в правила о возврате билетов: вы можете вернуть билеты на будущие спектакли по полной стоимости, даже в день показа. Берегите себя!

Согласно решению Комитета по культуре Санкт-Петербурга от 18 марта 2020 года на время действия режима повышенной эпидемиологической опасности вносятся поправки в правила о возврате билетов на культурные мероприятия.

Если вы приняли решение не идти на спектакль «Приюта комедианта», то можете вернуть полную стоимость билета до начала мероприятия:

1. Если вы купили билет онлайн через наш сайт — с вкладки «Афиша и билеты» или со страницы спектакля, то с вопросом о возврате нужно обратиться к билетному оператору Radario по электронному адресу — support@radario.co.

2. Если вы приобрели билет в кассе театра, то вернуть его можно здесь же — на Садовой, 27 с 10:00 до 20:00 ежедневно. Даже в день спектакля, до начала показа.

3. Все билеты, купленные не в кассе театра и не на сайте театра, подлежат возврату тому билетному оператору, у которого была совершена покупка. 

Друзья, мы надеемся, что вы соблюдаете все необходимые меры предосторожности и заботитесь о своем здоровье!